平成26年12月20日、愛媛調理製菓専門学校において、愛ある愛媛のおさかな料理コンテストが開催されました。 当日は、応募総数135作品の中から、書類審査を通過した「親子の部」4組、「学生の部」6組の計10組が、実技で競いました。 開催結果につきましては次のとおりです。 |
||||
開催日:平成26年12月20日(土曜日) 主催者:愛媛県魚食普及推進協議会 会場:愛媛調理製菓専門学校(松山市旭町) |
||||
審査結果 | ||||
![]() |
最優秀賞 「ハマチの 洋風サンド揚げ」 (学生の部) |
![]() |
レシピ (最優秀賞)PDF |
|
![]() |
優秀賞 「揚げブリの ごちそうサラダ」 (親子の部) |
![]() |
レシピ (優秀賞・親子の部)PDF |
|
![]() |
優秀賞 「ヒラメの ヘルシー春巻き」 (学生の部) |
![]() |
レシピ (優秀賞・学生の部)PDF |
|
![]() |
審査員特別賞 「ブリときゅうりの サラダ」 (親子の部) |
![]() |
レシピ (審査員特別賞)PDF |
|
![]() |
佳作 「瀬戸内のレモン de酢ブリ」 (親子の部) |
![]() |
レシピ (佳作・親子の部)PDF |
|
![]() |
佳作 「ブリの白ワイン煮」 (学生の部) |
![]() |
レシピ (佳作・学生の部)PDF |
|