|
||||
審査結果 | ||||
![]() |
最優秀賞 「酢鰤」 【大塚梢さん、桜空さん(家族の部出場)】 |
![]() |
レシピ (最優秀賞)PDF |
|
【▼家族の部】 |
||||
![]() |
優秀賞 「白身魚のカリカリコーン黒酢あんかけ」 【芳野あずささん、龍之介さん】 |
![]() |
レシピ (優秀賞・家族の部)PDF |
|
【▼学生の部】 |
||||
![]() |
優秀賞 「愛媛まるごと!鯛キッシュ」 【木下春香さん(済美高校)】 |
![]() |
レシピ (優秀賞・学生の部)PDF |
|
![]() |
審査員特別賞 「ぶりの梅こぶ出汁がけ」 【清家正貴さん(愛媛調理製菓専門学校)】 |
![]() |
レシピ (審査員特別賞)PDF |
|