|
||||
審査結果 | ||||
![]() |
最優秀賞 「鯵と梅肉のパスタ」 八塚拓也さん |
![]() |
レシピ (最優秀賞)PDF |
|
【▼親子の部】 |
||||
![]() |
優秀賞 「ぶりパン」 【道休薫さん、朔太郎さん、野乃花さん】 |
![]() |
レシピ (優秀賞・親子の部)PDF |
|
![]() |
佳作 「ポテトフィッシュサラダ」 【石川いく代さん、結樹菜さん】 |
![]() |
レシピ (優秀賞・親子の部)PDF |
|
【▼学生の部】 |
||||
![]() |
優秀賞 「さっぱり、しっかりあったまる!ブリと島レモンのポトフ」 【渡邉真子さん(今治北高校)】 |
![]() |
レシピ (優秀賞・親子の部)PDF |
|
![]() |
審査員特別賞 「いわしとトマトのグラタン」 【登口 黎さん(愛媛調理製菓専門学校)】 |
![]() |
レシピ (優秀賞・親子の部)PDF |
|
![]() |
佳作 「ころころアジバーグ」 【西森怜香さん、日野唯菜さん、西川 楓さん(上浮穴高校)】 |
![]() |
レシピ (優秀賞・親子の部)PDF |
|