「愛ある愛媛のおさかな料理コンテスト2015」が2015年12月19日、愛媛調理製菓専門学校(松山市旭町)で開催されました。
|
||||
審査結果 | ||||
![]() |
最優秀賞 「マダイピラフ」 齋藤歩実さん (愛媛調理製菓専門学校) (学生の部出場) |
![]() |
レシピ (最優秀賞)PDF |
|
![]() |
【親子の部】 優秀賞 「鯛でザクッと生春巻き」 村上周子さん、唯和さん、和奏 さん |
![]() |
レシピ (優秀賞・親子の部)PDF |
|
![]() |
【学生の部】 優秀賞 「鯛の和風グラタン」 在川陽和さん (済美高校) |
![]() |
レシピ (優秀賞・学生の部)PDF |
|
![]() |
【親子の部】 佳作 「親子で鯛丼」 道休薫さん、朔太郎さん、野乃花さん |
![]() |
レシピ (佳作・親子の部)PDF |
|
![]() |
【学生の部】 佳作 「マダイのバター焼き」 原川政斗さん (愛媛調理製菓専門学校) |
![]() |
レシピ (佳作・学生の部)PDF |
|
![]() |
【学生の部】 審査員特別賞 「鯛のトマトアルミボイル蒸し」 白石直己さん (愛媛調理製菓専門学校) |
![]() |
レシピ (審査員特別賞・学生の部)PDF |
|