■ 応募条件 | ■ 審査 | |||
●愛媛産の魚介類(切身可、海苔・海藻類可)を使用していること。ただし、魚介類がメインの食材であること。 |
1次審査 ●書類審査にて入選作品を2部門で計10組選定します。 入選者には、後日改めてご連絡差し上げます。 2次審査 ●調理実演(4人分)を行っていただき、実技・試食審査により各賞を決定します。 ●日時:令和元年11月30日(土) 会場:愛媛調理製菓専門学校 住所:松山市勝山町1丁目1−5 ※審査にあたって材料や特殊な調理器具が必要な方はご持参下さい。 ※調理経費として当日2,000円お支払いたします。 ※会場までの交通費助成有り。 |
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■ 応募方法 | ||||
●応募用紙に必要事項を記入の上、郵送又はメールでレシピ・ 完成写真又は画像を添えて愛媛県漁連漁政課へお送り下さい。 なお、応募用紙は返却いたしませんのでご了承下さい。 ●応募作品の著作権は主催者に帰属するものとします。 【応募用紙(PDF)はこちらをクリック】 【応募用紙(Excel)はこちらをクリック】 |
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■ 賞 | ■ 表彰 | |||
★ 最優秀賞 1点(現金3万円) ★ 優秀賞 2点(現金2万円) ★ 審査員特別賞 1点(現金1万円) ★ 佳作 数点(図書券3千円分) |
●受賞者には賞状と副賞を授与いたします。 ●受賞された作品はレシピを一般に公開します。 |
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※応募された個人情報等は本目的以外には一切使用いたしません。 |
後援:愛媛県、愛媛県教育委員会
愛媛新聞社、NHK松山放送局、南海放送、テレビ愛媛、あいテレビ、愛媛朝日テレビ、FM愛媛