愛ある愛媛のおさかな料理コンテスト2017≪テーマ:お手軽・簡単!家庭で作りたくなるおさかな料理≫

【部門】
①家族の部(中学生以下の子供と保護者)/②学生の部(高校生・専門学校生・大学生等)

■ 応募条件   ■ 審査
  愛媛産の魚介類(切身可)を使用していること。
●材料費4人前・2,000円以内であること。
●調理時間60分以内(下準備含む)であること。
●実技審査に出席出来る方。
    1次審査
●書類審査にて入選作品を2部門で計10組を選定し、入選者に電話連絡いたします。

2次審査
●実技審査にて調理実演(4人分)、試食審査により各賞を決定します。
●日時:平成30年1月27日(土)  
●会場:愛媛調理製菓専門学校
●住所:松山市勝山町1丁目1−5
※審査にあたって材料や特殊な調理器具が必要な方はご持参下さい。
※調理経費として当日2,000円お支払いいたします。
※松山市外の方は会場までの交通費助成有り。
       
■ 応募方法    
  ●応募用紙に必要事項を記入の上、郵送又はメールで レシピ・完成写真又は画像を愛媛県漁連 漁政課へお送り下さい。  
なお、応募用紙は返却いたしませんのでご了承下さい。
●応募作品の著作権は主催者に帰属するものとします。

【応募用紙(PDF)はこちらをクリック】
   
         
■ 賞   ■ 表彰
  ★ 最優秀賞 1点 (現金3万円)
★ 優秀賞 2点 (現金2万円)
★ 審査員特別賞 1点 (現金1万円)
★ 佳作  数点 (図書券3千円分)
    ●受賞者には賞状と副賞を授与いたします。
●受賞された作品はレシピを一般に紹介します。
         
※応募された個人情報等は本目的以外には一切使用いたしません。

主催:愛媛県魚食普及推進協議会

後援:愛媛県、愛媛県教育委員会、
愛媛新聞社、NHK松山放送局、南海放送、テレビ愛媛、あいテレビ、愛媛朝日テレビ、FM愛媛

お問い合わせ先・応募先
〒790−0002 愛媛県松山市二番町4丁目6番地2
愛媛県漁業協同組合連合会 漁政課内
愛媛県魚食普及推進協議会 おさかな料理コンテスト係
TEL 089(933)5115  FAX 089(921)3964
E‐mail m-gyosei3@ehimegyoren.or.jp