■ 応募条件 | ■ 審査 | |||
●愛媛産の魚介類(切身可)を使用していること。 ●材料費4人前・2,000円以内であること。 ●調理時間60分以内(下準備含む)であること。 ●実技審査に出席出来る方。 |
1次審査 ●書類審査にて入選作品を2部門で計10組を選定し、入選者に電話連絡いたします。 2次審査 ●実技審査にて調理実演(4人分)、試食審査により各賞を決定します。 ●日時:平成30年1月27日(土) ●会場:愛媛調理製菓専門学校 ●住所:松山市勝山町1丁目1−5 ※審査にあたって材料や特殊な調理器具が必要な方はご持参下さい。 ※調理経費として当日2,000円お支払いいたします。 ※松山市外の方は会場までの交通費助成有り。 |
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■ 応募方法 | ||||
●応募用紙に必要事項を記入の上、郵送又はメールで レシピ・完成写真又は画像を愛媛県漁連 漁政課へお送り下さい。 なお、応募用紙は返却いたしませんのでご了承下さい。 ●応募作品の著作権は主催者に帰属するものとします。 【応募用紙(PDF)はこちらをクリック】 |
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■ 賞 | ■ 表彰 | |||
★ 最優秀賞 1点 (現金3万円) ★ 優秀賞 2点 (現金2万円) ★ 審査員特別賞 1点 (現金1万円) ★ 佳作 数点 (図書券3千円分) |
●受賞者には賞状と副賞を授与いたします。 ●受賞された作品はレシピを一般に紹介します。 |
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※応募された個人情報等は本目的以外には一切使用いたしません。 |